? 强化地板评测之优缺点分析 - 行业新闻 - 狗万黑我_狗万代理怎么样_狗万官方地址、常州地板协会 狗万黑我_狗万代理怎么样_狗万官方地址
当前位置:首页 > 行业新闻 > 强化地板评测之优缺点分析

强化地板评测之优缺点分析

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-06-19??浏览次数:

强化地板怎么样

一、 强化地板怎么

1、首要咱们来介绍一下强化地板。咱们在市面上经常见到的地板都是强化复合地板,这种地板是经过破坏的木材再次紧缩制造而成的。这种地板也会是比较环保结实的。有的人说这种地板不就想做家具的的紧缩板吗。这两者仍是有差异的。紧缩的密度没有复合地板的密度大,而且复合地板是有许多层构成的。比较结实。

2、复合地板一般都分为四层,第一层是比较耐磨的。地板是耗费比较大的。经常在上面走动。冲突,欠好的地板时刻久了就会掉色彩。或许变薄。但是这种复合地板不会,表层采用了耐磨处理。第二层是仿真的斑纹层,这些都是斑纹都是通过电脑设计的仿真斑纹和正的实木斑纹是差不多的。接下来便是人造板材。最后一层也是触摸地面的一层,防潮层,这层也是比较关键的。最下面一层如果不防潮时刻久了就会烂掉。

3、强化地板怎么样是要和其他资料比照的,地板有许多种材质的,有实木的还有竹子资料的还有实木复合地板。这些都是咱们日子中常用到的,实木地板的价格比较贵所以在挑选的时分要考虑收入情况。这种强化地板的价格是比较第一点的。所以广阔顾客仍是选这种地板的比较多。

二、 强化地板优点有哪些

强化地板的价格便宜,可以使普通家庭都能负担的。还有这种地板的资料也是比较环保的,对人体是没有损害的。运用寿命也是比较长久的,样式和实木地板差不多。

三、在选购地板的时分注意什么

1、咱们在挑选强化地板的时分一定要注意挑选斑纹和色彩。不同装饰风格挑选地板的色彩和斑纹也是不相同的。中式的装饰风格比较深一点。挑选的地板色彩就买一些比较深的。

2、还有在挑选地板的时分也要多比照几家。有时分同款地板在市面上的价格也是不相同的。货比三家是有道理的。

家庭装饰过程中,地板不是越厚越好,也不是越大越好!如今地板装饰资料市场上,主要有实木地板、复合地板、强化地板3大类。而相对其他两类,强化地板耐磨、易打理、不易划伤、清洁保养更是方便;是很多业主的首选地板品种。

1,看品牌。一般咱们在店面展厅选购的时分,单从外观看相比照较难以区别的;除非进行专业的质量检查。因而,建议咱们尽量选购比较闻名的品牌地板比较稳当。

2,看外观包装信息。一般情况下,正规的产品包装上都是有相关信息的;比如,制造商名称、地址、电话、运用说明以及各种履行规范等。忌贪图便宜挑选残次地板,一方面环保质量直接影响人体健康;另一方面售后缺少保证性。

3,看参数,包括耐磨值、甲醛含量、基材密度等。

一般来说,家用地板初始耐磨值在4000转就可以满意需求,转数越高越耐磨。而强化地板的耐磨性主要是取决于表层三氧化二铝的含量,千年舟强化地板运用颗粒精细的三氧化二铝,能有效均匀分布,耐磨转数高更好。

没有十全十美的建材产品,强化地板也不例外;主要看甲醛含量是否在国标指标范围内。由于,超过含量,对人体是有害的;因而,推荐购买有国家环境标志的产品。

基材密度越大,则表明产品的抗冲击功能越好,当然尺度稳定性就变差了,所以基材密度并非越大越好,合适的密度应是0.82-0.96 g/cm3。

4,强化地板怕水,泡过水或是因受潮变形的强化地板将无法修复。现在,优质的强强化地板有做过采取平衡层覆膜、四周封蜡等防潮处理。(来源:木地板网)

?
?
[ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 示范区建设 | 促进中心 | 质检中心 | 省公平贸易工作站 | 关于我们 | 联系方式
?
Powered by ANDYSITE