? 弹性地板在美国市场受追捧的原因 - 行业新闻 - 狗万黑我_狗万代理怎么样_狗万官方地址、常州地板协会 狗万黑我_狗万代理怎么样_狗万官方地址
当前位置:首页 > 行业新闻 > 弹性地板在美国市场受追捧的原因

弹性地板在美国市场受追捧的原因

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-08-16??浏览次数:

根据今年世界地板大会现场,中国林产工业协会吕斌理事长的报告,2018年,中国地板年总产销量约8.9亿㎡,其中,木竹地板约5亿㎡,SPC、PVC地板约3.6亿㎡,与2017年同比增长8.5%,其中3.5亿㎡出口。木塑地板约3000万㎡ 。弹性地板在美国市场大热的原因是:

1、消费者环保,安全消费的理念逐步形成,弹性地板健康环保,防水防滑,无甲醛等优势深入人心;

2、人力成本上升,推动美国消费者选择弹性地板,木地板、瓷砖等传统地面材料安装起来比较繁琐,需要很高的安装成本,而弹性地板安装简便,安装成本低,因而受到美国消费者欢迎。(国内消费者家庭装修,没有DIY装修习惯,通常都是选择装修公司进行施工,再加上国内装修人力成本远远低于国外发达地区,安装成本不是消费者首要考虑因素,因此弹性地板安装简便的优势在国内暂时无法发挥)

3、生产技术的提高,使得产品品质大幅度提升;诸如地板UV层处理技术、同步对花技术等关键技术和工艺的提高,提高了产品质量,技术的发展也使得PVC弹性地板的仿真日益突出,达到视觉和触觉上无差异的效果,脚感的使性达木地板级别,使得与传统的地面装饰材料相比,竞争优势进一步显现,另外,PVC弹性地板的品种,花色,规格种类不断丰富,特别是随着印花面料生产技术的提高和成本的下降,PVC弹性地板生产企业可以根据客户的偏好定制不同的图纹和花色的地板,能够更好的满足消费者对地板个性化需求(有了它,地板的花色设计和创新才够出彩!??)。


?
?
[ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 示范区建设 | 促进中心 | 质检中心 | 省公平贸易工作站 | 关于我们 | 联系方式
?
Powered by ANDYSITE